美国海关和边境保护局

美国海关和边境保护局(英语:U.S. Customs and Border Protection缩写CBP)是美国国土安全部规范和促进国际贸易,征收进口关税,并且执行美国贸易法律的一个机构。其主要任务是防止恐怖分子和恐怖武器进入美国。海关和边境保护局亦负责逮捕企图非法进入美国的个人、非法毒品和其他违禁品,保护美国的农业经济利益不受有害的害虫和疾病,并保护美国的企业不被窃取知识产权,其前身为美国海关总署[1][2][3]

美国海关和边境保护局
Patch of the U.S. Customs and Border Protection.svg
美国海关和边境保护局标志
US Border Patrol agent badge.png
边境保卫执法臂章
成立时间2003年3月1日,​17年前​(2003-03-01
国家/地区美国
性质
驻地/总部Ronald Reagan Building
Washington, D.C., U.S.
管理体系
上级机构美国国土安全部
联邦机构英语Law enforcement agency美国
领导
局长凯文·麦卡利南
执行副局长Robert Perez
人员装备
年度预算135.6亿美元(2016)
职员数62,450+(2016)
誓约职员45,741
网站CBP.gov

组织编辑

美国海关和边境保护局有超过5万雇员,包括关员,警犬人员,边境巡逻人员,飞行员,贸易专家,农业专家,以及任务支授人员。[4]有327正式指定的入境口岸和另外14个在加拿大爱尔兰和加勒比地区的预先清关地点。美国海关和边境保护局亦负责货柜安捡,在外国货物在其母国进口到美国之前,确定其己取得许可。[5]

  • 局长
    • 副局长
      • 外勤业务办公室(Office of Field Operation, O.F.O)
      • 边境巡警办公室(Office of Border Patrol, O.B.P.)
      • 空中及海岸办公室 (Office of Air and Marine, O.A.M.)
      • 贸易处(Office of Trade)
      • 企业服务处(Enterprise Services Office)
        • 采购办公室(Office of Acquisition)
        • 财务处(Office of Finance)
        • 人力资源管理处(Office of Human Resources Management)
        • 培训和发展办公室(Office of Training and Development)
        • 信息技术处(Office of Information and Technology)
      • 运营支持处(Operations Support Office)
        • 情报处(Office of Intelligence)
        • 国际事务处(Office of International Affairs)
      • 首席法律顾问办公室(Office of Chief Counsel)
      • 国会事务办公室(Office of Congressional Affairs)
      • 政府间公共联络处(Office of Intergovernmental Public Liaison)
      • 隐私与多样性办公室(Office of Privacy and Diversity)
      • 专业责任办公室(Office of Professional Responsibility)
      • 公共事务办公室(Office of Public Affairs)
      • 贸易关系办公室(Office of Trade Relations)

美国海关和边境保护局的警犬(K9) 执法程序与外勤业务办公室领导美国联邦执法机构中数量最多的搜索犬的工作。K9队被分配到全国各地73个商业港口和74个边境巡逻站。[6][7]

历史编辑

回应美国革命战争年代之后迫切需要的收入,1789年7月4日,总统乔治华盛顿签署和美国国会通过了关税法,授权对进口货物征收税金。四周后,于7月31日,第五次国会法案,成立了美国海关总署

近125年,美国海关的服务是整个政府主要的资金来源,并支付国家的早期生长和基础设施。购买包括路易斯安那州佛罗里达州阿拉斯加俄勒冈州的领土;拨款建设国道和跨铁路;许多美国的灯塔;陆军海军院校,以及华盛顿哥伦比亚特区[8]

移民和归化服务编辑

美国内战后不久,一些美国的洲份开始通过他们自己的移民法,促使美国联邦最高法院作出裁决,在1875年,入境管理是联邦政府的责任。 1891年移民法在美国商务部库务署设立了一个入境事务监理处。这个办公室负责认可、拒绝、并处理所有入境者的要求和执行国家的移民政策。因此它们被称为入境事务督察,分别驻扎在美国的主要入境口岸收集抵美旅客的舱单。对每个移民收集了50美分的人头税

在20世纪初国会在入境事务的主要兴趣是为了保护美国工人和工资,它已成为联邦摆在首位的关注。这使得更多移民的收入/商业税问题。在1903年,国会将入境事务处转移到新创建的商业和劳动部。

第一次世界大战后,面对主要来自欧洲的移民潮,国会通过法律,于1921年和1924年,限制新入境人士数量,根据以往的美国人口普查的数字,每个国籍基于其代表性分配到一个名额。每年,美国国务院发表了数量有限的签证;只有那些得到了有效签证的人才获准入境。

于1940年,罗斯福总统提出,将移民和归化服务部从劳工部拨归司法部管理。

重组(2003年至今)编辑

2003年3月1日,美国海关和边境保护局正式成为美国国土安全部的机构,结合美国农业部的雇员,美国移民和归化服务处(特别是入境事务督察和美国边境巡逻队)以及美国海关总署。[9]

美国海关和边境保护局的人员配备9毫米口径的格洛克17和.40口径的HK P2000半自动手枪,伸缩警棍和松脂辣椒胡椒喷雾。在联邦执法训练中心训练,并且执行逾450条法律。美国海关和边境保护局的人员有充分的逮捕权力。美国海关和边境保护局缉获的刑事案件由其姊妹机构美国移民及海关执法局进行调查。由于美国海关和边境保护局人员履行执法人员的职责,根据2008年联邦预算他们能获得执法支付的退休福利。可是在美国以外的人员没有逮捕或搜查的权力,并非执法人员,而且不配备武装。[10][11][12][13][14][15][16][16][17][18][19]

员工士气编辑

在2006年7月,人事管理办事处进行了一项调查,在全部36个联邦机构的雇员对工作满意度,以及他们如何认为他们各自机构的领导。 D.H.S.(其中包括海关和边境保护局)在每个类别的最后或接近最后。包括:

  • 对就业满意度指数 第36位
  • 对领导和知识管理指数 第35位
  • 关于注重成果的业绩文化指数 第36位
  • 人才管理协会指数 第33位

低分数的原因主要关乎 D.H.S. 的内部基本的监督,管理和领导。根据调查,其雇员首要关心的是关于促进加薪、处理不佳表现、奖励创造力和创新、不能领导产生在高水平劳动力的动机、各组成部分的政策和程序不满、缺乏资讯以及旅游市民的投诉。[20][21]


在2007 年6月美国海关和边境保护局的 W.Ralph Basham 处长宣布,该机构雇员,将在全国各地12个不同的城市进行125个不同的焦点项目,以更好地了解他们关注的人力资本的调查。该机构还打算让不在重点小组一个部分的员工,成立虚拟专题小组,在这里他们可以用内联网表达他们的看法和他们的忧虑。处长指出:“我们现正非常认真研究,我们希望听到来自雇员的声音,我们要深入本次调查”。

一份2007年11月政府问责办公室的报告显示,不足数的人员编制、培训和劳累过度是一个大问题。海关和边境保护局,每两个星期平均71人员离开服务。[22]

图集编辑

参考文献编辑

  1. ^ "This is CBP! 互联网档案馆存档,存档日期2013-02-16." U.S. Customs and Border Protection. September 20, 2012. Retrieved February 3, 2014.
  2. ^ "News" Homeland Security. April 17, 2012. Retrieved February 3, 2014.
  3. ^ 19 U.S.C. 1595a(c)
  4. ^ "CBP Headquarters 互联网档案馆存档,存档日期2013-09-06.." U.S. Customs and Border Protection. Retrieved on June 19, 2010.
  5. ^ Preclearance Locations. CBP.gov. 2009-07-28 [2010-02-28]. (原始内容存档于2013-02-15). 
  6. ^ U.S. Customs and Border Protection Canine Enforcement Program[永久失效链接]
  7. ^ Mission, U.S. Customs and Border Protection Canine Enforcement Program 互联网档案馆存档,存档日期2004-12-17.
  8. ^ History of the U.S. Customs Service 互联网档案馆存档,存档日期2004-06-14.
  9. ^ Safeguarding Implementation—Nearing the Finish (PDF). Animal and Plant Health Inspection Service. United States Department of Agriculture. September 2003 [2012-03-01]. (原始内容 (PDF)存档于2012-03-07). 
  10. ^ CBP – Career Descriptions. Cbp.gov. 2009-07-01 [2010-02-28]. (原始内容存档于2010-03-06). 
  11. ^ FLETC.gov 互联网档案馆存档,存档日期2006-05-26.
  12. ^ CBP.gov 互联网档案馆存档,存档日期2009-12-19.
  13. ^ CBP – Career Descriptions. Cbp.gov. [2010-02-28]. (原始内容存档于2010-03-06). 
  14. ^ CBP.gov 互联网档案馆存档,存档日期2009-12-19.
  15. ^ CBP.gov 互联网档案馆存档,存档日期2009-12-19.
  16. ^ 16.0 16.1 CBP – Career Descriptions. Cbp.gov. [2010-02-28]. (原始内容存档于2009-12-25). 
  17. ^ The Border Patrol Agent Hiring Process. CBP.gov. 2005-09-28 [2010-02-28]. (原始内容存档于2009-10-17). 
  18. ^ CBP.gov 互联网档案馆存档,存档日期2010-03-06.
  19. ^ Nemo.cbp.gov
  20. ^ ABC7chicago.com: Homeland Security employees rank last in job satisfaction survey 2/08/07. [2008-05-03]. (原始内容存档于2007-03-18). 
  21. ^ DHS memo reveals agency personnel are treated like "human capital". [2008-05-03]. (原始内容存档于2007-10-17). 
  22. ^ Barr, Stephen. One Tired, Under-Trained, Overworked Face at the Border. The Washington Post. 2007-11-14 [2010-05-26]. 

外部链接编辑