模板:新加坡地鐵車站列表/環線

車站編號 車站名稱 車站形式 車站接駁 所在規劃區 啟用年份 施工期名稱
中文 英文 泰米爾語
環線 Circle Line
第一期
 CC1  NS24  NE6  多美歌 Dhoby Ghaut டோபி காட் 地下 南北線東北線 博物館 2010年4月17日 多美歌 Dhoby Ghaut
 CC2  百勝 Bras Basah பிராஸ் பாசா  DT21  美術館 Museum
 CC3  濱海中心 Esplanade எஸ்பிளனேட்  NS25  EW13  市中心 會議中心 Convention Centre
 CC4  DT15  寶門廊 Promenade புரொமனெட் 濱海灣支線市區線 美年 Millenia
 CC5  尼誥大道 Nicoll Highway நிக்கல்
நெடுஞ்சாலை
加冷 尼誥大道 Nicoll Highway
 CC6  體育場 Stadium ஸ்டேடியம் 林蔭道 Boulevard
第二期
 CC7  蒙巴登 Mountbatten மவுண்ட்பேட்டன் 地下 芽籠 2010年4月17日 舊機場路 Old Airport Road
 CC8  達科達 Dakota டகோடா 丹戎加東 Tanjong Katong
 CC9  EW8  巴耶利峇 Paya Lebar பாய லேபார 東西線 巴耶利峇 Paya Lebar
 CC10  DT26  麥波申 MacPherson மெக்பர்சன் 市區線 麥波申 MacPherson
 CC11  大成 Tai Seng தை செங் 後港/大巴窯 巴耶利峇上段 Upper Paya Lebar
第三期
 CC12  巴特禮 Bartley பார்ட்லி 地下 實龍崗 2009年5月28日 巴特禮 Bartley
 CC13  NE12  實龍崗 Serangoon சிராங்கூன் 東北線公交轉乘站 實龍崗 Serangoon
 CC14  羅弄泉 Lorong Chuan லோரோங்சு வான் 羅弄泉 Lorong Chuan
 CC15  NS17  碧山 Bishan பீஷான் 南北線公交轉乘站 碧山 碧山 Bishan
 CC16  瑪麗蒙 Marymount மேரிமவுண்ட் 瑪麗蒙 Marymount
第四期
 CC17  TE9  加利谷 Caldecott கால்டிகாட் 地下 湯東線 大巴窯 2011年10月8日 湯申 Thomson
 CC18  武吉布朗 Bukit Brown புக்கிட் பிரவுன் 諾維娜 不開放車站 武吉布朗 Bukit Brown
 CC19  DT9  植物園 Botanic Gardens பூ மலை 市區線 東陵 2011年10月8日 亞當 Adam
 CC20  花拉路 Farrer Road ஃபேரர் சாலை 武吉知馬/東陵 花拉 Farrer
 CC21  荷蘭村 Holland Village ஹாலந்து
வில்லேஜ்
武吉知馬 荷蘭 Holland
 CC22  EW21  波那維斯達 Buona Vista புலன விஸ்தா 東西線 女皇鎮 波那維斯達 Buona Vista
 CC23  緯壹 one-north ஒன்-நார்த் 緯壹 One-North
 CC24  肯特崗 Kent Ridge கெண்ட் ரிட்ஜ் 國大醫院 National University Hospital
第五期
 CC25  虎豹別墅 Haw Par Villa ஹவ் பார்வி லா 地下 女皇鎮 2011年10月8日 西海岸 West Coast
 CC26  巴西班讓 Pasir Panjang பாசிர் பாஞ்சாங் 巴西班讓 Pasir Panjang
 CC27  拉柏多公園 Labrador Park லாப்ரடோர்
பார்க்
紅山 亞歷山大 Alexandra
 CC28  直落布蘭雅 Telok Blangah தேலோக்பி ளாங்கா 直落布蘭雅 Telok Blangah
 CC29  NE1  港灣 HarbourFront துறைமுகம் 東北線新加坡纜車
聖淘沙捷運公交轉乘站
港灣 HarbourFront
第六期
 CC30  吉寶 Keppel கெப்பல் 地下 紅山 2026年 岌巴 Keppel
 CC31  廣東民 Cantonment கெண்டொன்மன் 廣東民 Cantonment
 CC32  愛德華太子路 Prince Edward Road பிரின்ஸ் எட்வர்ட் ரோடு 市中心 愛德華太子 Prince Edward
濱海灣支線(Marina Bay Extension)[a]
 CC4  DT15  寶門廊 Promenade புரொமனெட் 地下 環線市區線 市中心 2010年4月17日 美年 Millenia
 CE1  DT16  海灣舫 Bayfront பேஃபுரெண்ட் 市區線 2012年1月14日 貝弗蘭 Bayfront
 CE2  NS27  TE20  濱海灣 Marina Bay மரீனா பே 南北線湯東線 濱海灣 Marina Bay


引用錯誤:頁面中存在<ref group="lower-alpha">標籤或{{efn}}模板,但沒有找到相應的<references group="lower-alpha" />標籤或{{notelist}}模板