欢迎来到Nv7801的留言版,如有任何疑问、查询或提示,请不吝在此提出,谢谢。

关于我的灿烂人生编辑

你好,你换了维基账号名称,我还想说怎么好久不见你。

我真的很受不了有一位新的维基人,我们几个常编辑韩剧韩综的维基人都有对韩剧韩综的格式有共识,一直都合作愉快。

自从那位Sa Young Sun的维基人加入就天下大乱,他喜欢标新立异,凡事被他编辑过的页面,其他维基人都不能还原,例如:她把我的灿烂人生的AGB收视率来源改成DAUM搜索网站 (DAUM的网址已经编辑在外部链接),我改回原本的Nielsen Korea,也好好的和他说明理由,可是他完全不会接受任何的说明,每1~2星期就过来修改成DAUM,你也知道这个页面的收视率都是我在更新,我不明白他在乱什么?

另外tvN周末连续剧也被移动到tvN土日连续剧,我有要求移动回原本的名称,理由是①没有经过讨论擅自移动 ②此条目是好多年的旧条目一般常到中文维基百科来搜索韩剧资料都已经习惯了原来的条目名称 ③此条目原来的名称是和韩国其他电视台的周末连续剧统一名称格式,例如:KBS周末连续剧、MBC周末连续剧、SBS周末特别计划剧等等,不明白为什么要把这条目名称标新立异?而且若他坚持要修改这页面的名称,那么移动后又不修改每一部tvN周末剧的页面的相关名称。

关于Do Do Sol Sol La La Sol的页面,根据维基百科:外部链接#正常情况下应避免的连结:需要注册或付费才能观赏内容的网站链接,同时维基百科:维基百科不是什么也说明维基百科不是宣传工具。因此我删除他编辑的Netflix的链接,Netflix虽然买到这部电视剧的版权,但并被不是官方网站,这部剧的官方网站是KBS。如果Netflix的网站可以,那么很多网络影音平台 (例如:爱奇艺、friday影音、LINE TV)都可以加入链接来宣传了。

还有他喜欢在信息框加入几乎所有参与演出的演员,我有告诉他只需按照官网编辑主演的名字,其他的演员可查阅演员阵容的栏目,可是他却一意孤行的认定要照剧末时的演出名单。

他还跑去管理员那里投诉,害到我的灿烂人生的页面被保护。

我想听听你的意见。

谢谢! KETTY LEE留言) 2020年11月5日 (四) 07:58 (UTC)

还有你花很多精力编辑的没礼貌的英爱小姐也被他改得乱七八糟。 KETTY LEE留言) 2020年11月5日 (四) 08:15 (UTC)

一些韩剧正式的剧名编辑

您好,您有编辑过韩剧“THE K2”、“Jugglers”和“三流之路”的条目吗?因为用户LoveKuen1031把原先的剧名改成港译的剧名,坦白说我是觉得他是把原先官方的剧名故意改成港译的剧名,本来想回退回来,但我毕竟不太熟以及不想跟他编辑战,所以想问一下他改的剧名是正确的吗?还是只是刚好港译的剧名?--Naturenice留言) 2021年2月26日 (五) 06:15 (UTC)

Hi, 韩剧译名被改的问题是相当麻烦的,若果由原文/英文剧名更改为港译(或其他地方)的译名,修改时只需输入新条目名后,按‘移动’即完成,但要反向操作(回退)则需提出申请,比修改麻烦极多。
韩剧条目基本上不成文的惯例是韩文剧名是英文的话,直接以英文命名,而不会采用其余国家电视台的译名(电视台译名可以完全脱离原剧名意思)--Nv7801留言) 2021年3月1日 (一) 20:45 (UTC)

File:Kim Ja-ok.jpg文件存废讨论通知编辑

 

您好,您先前上传的文件“File:Kim Ja-ok.jpg”已被提出存废讨论正在讨论文件的存废
维基百科非常欢迎您上传文件,但请先看看非自由内容使用准则文件使用方针

某些问题图片或许可以通过添加图像版权标志等重要资讯解决。请参与档案存废讨论,您亦可以与提删的维基人进行沟通,多谢合作!
帮助:互助客栈著作权IRC聊天频道--百無一用是書生 () 2021年4月16日 (五) 14:38 (UTC)

2021年5月编辑

感谢阁下对维基百科的贡献。这里有一点需要注意的是——中文维基百科为了实现存取的自由,使用了CC-BY-SA 3.0条款;这也就意味着阁下若翻译了任何其他语言的维基百科条目,都必须注明原作者等为符合CC-BY-SA 3.0条款所须要提供的资料,方能够在原文的基础上进行并发布翻译。

对此,中文维基百科有{{Translated page}}模板,该模板可以放置于讨论页,以提供连结、注明原作者并整合标示格式。阁下只需加入原文的语言代码条目标题即可。在理想情况下,也期望阁下提供所翻译页面的版本编号(即Oldid;查找方式可见于相关帮助页面)。本人已在Talk:Umarell添加模板,如果不知道如何添加模板可以参照Talk:Umarell

如有更多疑问,欢迎使用{{ping}}来提示本人回答相关之后阁下所提出各种疑问。

在此,十分感谢阁下参与并完善中文维基百科,亦祝阁下编辑愉快。

(Dasze) 2021年5月30日 (日) 18:28 (UTC)

File:Lai Wan Station Sign.jpg文件存废讨论通知编辑

 

您好,您先前上传的文件“File:Lai Wan Station Sign.jpg”已被提出存废讨论正在讨论文件的存废
维基百科非常欢迎您上传文件,但请先看看非自由内容使用准则文件使用方针

某些问题图片或许可以通过添加图像版权标志等重要资讯解决。请参与档案存废讨论,您亦可以与提删的维基人进行沟通,多谢合作!
帮助:互助客栈著作权IRC聊天频道--Wcam留言) 2021年7月1日 (四) 02:04 (UTC)

GAC编辑

汀角路WP:GAC评选有兴趣可以参与一下。Fran·1001·hk 2021年7月15日 (四) 08:52 (UTC)

@Fran1001hk: Hi,已投票作支持 ~--Nv7801留言) 2021年7月15日 (四) 18:44 (UTC)