您好,Suicasmo!欢迎加入维基百科!

感谢您对维基百科的兴趣与贡献,希望您会喜欢这里。除了欢迎辞以外,也请您了解以下重要文章:

政策
GNU
版权问题解答
贡献内容必须是您所著或获得授权
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL条款下发布
手册
问号
有问题?请到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘记:讨论后要签名,方式之一是留下4个波浪纹“ ~~~~ ”。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 建烨 2011年12月20日 (二) 11:08 (UTC)

你知道吗?

恭喜您!您最近创建或大幅改进的条目莱昂·格雷茨卡经推荐后,获选于首页作新条目展示。如果希望推荐其他您关注的条目,欢迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改进的所有条目中,总计有88篇条目获推荐作首页新条目展示。

88

GIS地图编辑

或许你会对这个网站有兴趣,图资相当丰富,甚至每盏路灯、每棵路树、每栋建筑的楼层数、每座人孔盖的位置与类型都有标明。地形图的海拔高度则以米为单位,并标有测量参照点:

请点击这里打开地图—以上未签名的留言由Cysj1024对话贡献)于2020年9月1日 (二) 19:13 (UTC)加入。

FAC编辑

您好,敝人所撰的气旋哈米甚正在进行FAC,在此邀请阁下参与,谢谢。--Azure Streetdeck こんにちは 2020年9月3日 (四) 09:58 (UTC)

已改为GAC。--Azure Streetdeck こんにちは 2020年9月3日 (四) 14:52 (UTC)

请考虑参加法学院入学考试的FA评选编辑

您好,诚邀您参加法学院入学考试词条的FA评选,请您不吝批评指教!--あの人の姿懐かしい 黄昏の河原町留言) 2020年9月10日 (四) 09:44 (UTC)

送您一枚星章编辑

  文化星章
感谢您对于广播电视相关条目的大幅扩充。Xiaolin 美媒姓美 绝对忠诚 请川主席检阅 2020年9月17日 (四) 03:54 (UTC)

关于拓荒贡献的名称编辑

这方面实际上没有明确的规定,也没有说“一定要用中文固有词”,而且也是众多维基奖励当中唯一可以自定义奖项名称的。如果到时你不喜欢用户页上挂“电视台”或者“放送”或者任何一个名字的话,可以随时改。原则上不和别人的拓荒贡献重复了就好。--屈指行程二萬✨勿忘国耻🔊🔊 2020年9月18日 (五) 12:48 (UTC)

地球步方编辑

您好。地球步方的中文版翻译是走遍全球,无论如何步方在中文语意不通,建议改一下。多有打扰,谢谢。—AT 2020年9月22日 (二) 13:37 (UTC)

新条目推荐评选邀请编辑

本人翻译的拉尔夫·本奇公园联合国秘书长发言人办公室联合国艺术收藏福克兰群岛徽章正在参与新条目推荐评选,欢迎前去投票及留下意见!玮玮✉️ 2020年9月23日 (三) 16:04 (UTC)

授予维基资深主编荣誉编辑

感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,您现在已经符合维基资深主编的最低要求;通过申请荣誉审核后现授予阁下:

  维基资深主编  

恭喜您!欢迎您继续帮助改进维基百科。(您知道吗?您已获得最高等级的维基荣誉!如需申请维基奖励,请至Wikipedia:维基奖励/授奖提名投票。)

授予人:—屈指行程二萬✨勿忘国耻🔊🔊 2020年9月29日 (二) 02:25 (UTC)


给您的星章!编辑

  编辑星章
恭喜获电视台拓荒贡献!不好意思,在下早前较忙而没有参与投票。另中秋节快乐~ Azure Streetdeck こんにちは 2020年10月1日 (四) 06:50 (UTC)

大内宿编辑

大内宿日语大内宿为福岛县重要的旅游景点,在维基百科上除日语外还有五个语言的版本,日语条目共列34条参考文献,可否补上中文条目?Cysj1024留言) 2020年10月1日 (四) 16:58 (UTC)

GAC编辑

中秋节快乐!我的条目阿尔弗雷德王子 (大不列颠) 正在参与优良条目评选,在此邀请阁下前去投票及留下意见!—玮玮 · 信箱 · 哀悼金斯伯格 2020年10月4日 (日) 04:14 (UTC)

富士产经集团编辑

富士产经集团和其总部所在地富士产经集团大楼两篇中文条目皆过短,尚有扩充空间。Cysj1024留言) 2020年10月9日 (五) 17:38 (UTC)

东京都岛屿部编辑

东京都岛屿部条目现仅932位元,建议扩充。Cysj1024留言) 2020年10月12日 (一) 14:08 (UTC)

江户与江户氏编辑

你主编的东京都条目说“江户”的语源是“江户氏”,但江户条目却说“江户氏”的语源是“江户”。建议就此点重新查证。SANMOSA SPQR 2020年10月15日 (四) 09:01 (UTC)

另外,江户#都市发展的内容如果有来源的话,我也想看到相关部分在东京都条目出现。SANMOSA SPQR 2020年10月15日 (四) 09:03 (UTC)

日本地下铁条目编辑

札幌市营地下铁条目目前长度仅3,402字节,仙台市地下铁条目仅5,023字节,相较于其他日本铁道相关条目,这两篇条目显得过短。--Cysj1024留言) 2020年10月22日 (四) 05:15 (UTC)

DYKC&FLC编辑

邀请阁下参与2018年冬季奥林匹克运动会和冬季残疾人奥林匹克运动会比赛场馆列表DYKCFLC评选。—玮玮 · 信箱 · 半退休 2020年10月23日 (五) 05:05 (UTC)

维基百科:新条目推荐/候选编辑

你好,最近我编辑条目后并首次作新条目推荐 ,可以的话可以看看及投票吗?麻烦唒,谢谢。Stevencocoboy 2020年10月23日 (五) 08:48 (UTC)

东京市编辑

最近我正在对东京市条目开了一些工,有好一部分的内容都是来自你主编的东京都条目(我有在讨论页加{{copied}}模板做声明,所以不构成侵权,这点可以放心),而架构基本上借鉴东京都条目和也是你主编的山形市条目。现在东京市条目的状态比以前好多了,但是当时的地理、经济方面我却不知道该如何整理(地理方面我是连应该复制东京都条目的那一部分内容、该如何微调字眼也不清楚,经济方面我是完全不知道东京市时代有什么有关的资料),其他内容这样直接搬动虽然我做了足够的声明而消除了潜在的侵权问题,但是未免还是有些沙石,可能要拜托你接手了。SANMOSA SPQR 2020年10月24日 (六) 03:35 (UTC)

补充一点:个人认为东京市条目如果改善情况理想的话,是有机会上GA的。SANMOSA SPQR 2020年10月24日 (六) 03:37 (UTC)

RKB每日放送编辑

当选优良条目了,阁下写日本TV局真的有一套的。唯日语中不按照英文发音读英文字母,RKB的日语罗马字是否改为Āru Kē Bī更为恰当?--Remaining silent is not Majority's fault. 2020年10月24日 (六) 08:04 (UTC)

FLC编辑

日本北朝年号列表现在也正进行FLC,有空可以看看。SANMOSA SPQR 2020年11月11日 (三) 14:42 (UTC)

File:Former Fuji TV headquarter building.jpg文件存废讨论通知编辑

 

您好,您先前上传的文件“File:Former Fuji TV headquarter building.jpg”已被提出存废讨论正在讨论文件的存废
维基百科非常欢迎您上传文件,但请先看看非自由内容使用准则文件使用方针

某些问题图片或许可以通过添加图像版权标志等重要资讯解决。请参与档案存废讨论,您亦可以与提删的维基人进行沟通,多谢合作!
帮助:互助客栈著作权IRC聊天频道--Wcam留言) 2020年11月14日 (六) 02:50 (UTC)

关于“东京都内”的范围编辑

Suicasmo大您好,为了厘清“东京都内”的指涉范围,我在互助客栈开了讨论串,邀请您前往讨论,感谢!— bigmorr -避免3密・共同抗疫- 2020年11月29日 (日) 09:08 (UTC)

TBS电视台条目的首页轮展编辑

我今天看到TBS电视台条目登上首页展示了,首先表示祝贺和感谢。我在看首页展示的内容的时候,发现最后一句“TBS的收视率一度稳居东京民营各台中的第四位”的“稳居”一词可能不够准确。东京民营各台一共就五家,而且还是因朝日电视台崛起才变成第四的,条目内文也是“落居”,所以我好奇这个“稳居”是不是用的有点不太好。--MilkyDefer推迟咕咕 2020年12月5日 (六) 16:43 (UTC)

请求协助翻译编辑

出于一些原因,我正在英文维基百科参与en:Paper Mario: The Origami King条目的典范条目评审。这是三四天前的事情了,我指出条目中的一处日语未能完整的翻译成英语,但是三四天中能协助翻译的英文维基百科编者并没有上线。

我不是很想拖着,所以我想请求您协助翻译。

原文:『ペーパーマリオ オリガミキング』レビュー。ペーパークラフトのような世界は、冒険心をくすぐる遊びの玉手箱だった!!
我能看懂的部分的英文翻译:Paper Mario Origami King review: In a world of paper crafts,
我看不懂的日文:冒険心をくすぐる遊びの玉手箱だった!!

希望您能帮忙提供最后半句的英文翻译,谢谢。--MilkyDefer推迟咕咕 2020年12月7日 (一) 13:47 (UTC)

FAC编辑

阁下您好,敝人所编辑的南北共同联络事务所炸毁事件正在参与FA候选,在此邀请阁下参与评级,谢谢。--🍫巧克力~✿ 2020年12月26日 (六) 11:17 (UTC)

新年快乐,Suicasmo!编辑

   通过将{{subst:新年烟火}}添加到用户对话页面来发送新年祝福。


颜色使用不当编辑

您好,今日注意到阁下因为日本电视台官方颜色对维基百科上其相关模板进行大量修改,但是请先考考虑是否重要、必要,只有在背景颜色可帮助阐释条目内容,且没有其他更佳的表达方式时,才可对表格或其他的内文元素加入背景颜色,请参考日维其实并无对各家电视台模板上色,这些是为了减轻服务器负担以及方便后来编辑者的维护,另一方面是为了方便色盲色弱或使用黑白版本的读者阅读文字(格式手册/颜色),请尽量不要遵循前人写死风格来建立语意意义(如改变背景颜色)。

网页亲和力致力于使网页更易浏览与阅读。虽然这主要旨在帮助身心障碍者,但亦能可以帮助所有读者。旨在遵循WCAG标准2.0(即ISO/IEC 40500:2012),并以此提出以下建议。遵守这些内容会使条目更易于大家阅读与编辑。而如今阁下将底色修改为红色,其与黑色、深蓝文字已未达WCAG标准2.0

还有如今日本电视台虽然官网有大量使用红色,但其官方LOGO其实是黑白,因此红色并非其必要颜色。希望阁下能撤回或修改近日大量的变更。感谢。立ち直り中 2021年1月18日 (一) 07:04 (UTC)

邀请您参与DYK评选编辑

Suicasmo你好,本人创建的条目Wikipedia:新条目推荐/候选#青春特调蜂蜜柠檬苏打Wikipedia:新条目推荐/候选#齐藤次郎目前正在参选新条目推荐,能请你检视一下并投票吗?万分感激!!!-Prince of Erebor留言) 2021年1月27日 (三) 15:20 (UTC)

File:Anglia Television.png文件存废讨论通知编辑

 

您好,您先前上传的文件“File:Anglia Television.png”已被提出存废讨论正在讨论文件的存废
维基百科非常欢迎您上传文件,但请先看看非自由内容使用准则文件使用方针

某些问题图片或许可以通过添加图像版权标志等重要资讯解决。请参与档案存废讨论,您亦可以与提删的维基人进行沟通,多谢合作!
帮助:互助客栈著作权IRC聊天频道--Wcam留言) 2021年2月10日 (三) 14:41 (UTC)

新年快乐编辑

  新年快乐
谨祝阁下新年快乐,万事如意。银の死神走马灯剧场祝你在乱流下平安 2021年2月11日 (四) 16:09 (UTC)

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奋斗救地球/HNY|选填贺词}}。

新年快乐编辑

  新年快乐
祝阁下新年快乐,万事如意!感谢您过去一年来对中文维基百科的贡献!Milky·Defer 2021年2月12日 (五) 11:16 (UTC)

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奋斗救地球/HNY|选填贺词}}。

东京晴空塔编辑

作为电视讯号的发射站,东京晴空塔也算是电视台相关条目。Cysj1024留言) 2021年3月4日 (四) 20:45 (UTC)

加利福尼亚独立页面存废讨论通知编辑

 

您好,您先前创建或编辑的页面“加利福尼亚独立”已被提出存废讨论正在讨论该页面的存废
维基百科非常欢迎您的编辑,但请先看看编辑帮助维基百科不是什么,以免犯了常见的错误
请不要自行移除页面存废模板,讨论是因为有编者认为页面不适合维基百科。请参与页面存废讨论,您亦可以与提删的维基人进行沟通。在讨论期间欢迎继续完善原先的页面,多谢合作!
帮助:互助客栈删除指导存废复核请求IRC聊天频道--虫虫飞♡♡→♡℃留言 2021年3月15日 (一) 11:39 (UTC)

卡瑞尔·罗登页面存废讨论通知编辑

 

您好,您先前创建或编辑的页面“卡瑞尔·罗登”已被提出存废讨论正在讨论该页面的存废
维基百科非常欢迎您的编辑,但请先看看编辑帮助维基百科不是什么,以免犯了常见的错误
请不要自行移除页面存废模板,讨论是因为有编者认为页面不适合维基百科。请参与页面存废讨论,您亦可以与提删的维基人进行沟通。在讨论期间欢迎继续完善原先的页面,多谢合作!
帮助:互助客栈删除指导存废复核请求IRC聊天频道--某人 2021年3月19日 (五) 02:23 (UTC)

DYKC编辑

阁下贵安,敝人所撰新潟日本红十字会爆炸未遂事件福岛核废水排放正在进行新条目推荐候选,在此邀请阁下参与,谢谢。--🍫巧克力~✿ 2021年4月16日 (五) 00:58 (UTC)

邀请参与DYK评选编辑

你好,本人编写的条目Wikipedia:新条目推荐/候选#陈毅燊目前正在参选新条目推荐,能请你检视一下并投票吗?祝安好。Stevencocoboy 2021年4月16日 (五) 04:22 (UTC)

警告:请勿邀请他人投票评选编辑

您好!早前您在多个评选邀请其他用户参加投票评选,请注意自2020年11月9日起,如此行为可被视为不当拉票,故此请勿再作出邀请他人投票之行为,否则可能会招致评选结果作废甚至封禁。敬请留意,谢谢合作!--街燈電箱150號 开箱维修 抄表 检验证明 2021年4月16日 (五) 23:41 (UTC)

FA/GA的投票代码编辑

感谢对大选帝侯号战列舰阿尔陶塞湖的垂注。留意到在这两个条目的典范条目评选中,阁下均错误使用了优良条目代码{{yesGA}},还请修正为盼。顺祝编安。-- 慕尼黑啤酒  畅饮  2021年5月19日 (三) 05:21 (UTC)

File:London Weekend Television logo (1996).png的来源问题编辑

 

感谢您上传File:London Weekend Television logo (1996).png。我注意到这份档案的描述页面,目前没有指明其内容的创作者为何,因此其著作权状态尚未明朗。如果您自己并非该档案的创作者,必需要获得著作权所有者的授权。如果您是从某个网站取得,请增加您取得该档案的网站链接,以及该网站的使用条款声明概要。如果该档案的著作权持有者与该网站无关,请一并标明该持有者为何。请在这份档案的描述页面进行编辑并增加这些资讯。

如果您在5日内没有增加必要的资讯,该档案将会被删除。如果这份文件被删除了,您仍然可以提交存废复核,寻求解决相关问题的机会。

请参考图像使用方针了解哪些档案可以或不可以上传至维基百科。请您检查其他您所上传的档案,确保所有档案都有标明来源。这里有一份您所上传的档案清单以协助您进行检查。如果您有任何问题或想要寻求协助,请在互助客栈求助区提问。感谢您。--Wcam留言) 2021年6月4日 (五) 16:37 (UTC)

File:TVS Last logo.PNG的来源问题编辑

 

感谢您上传File:TVS Last logo.PNG。我注意到这份档案的描述页面,目前没有指明其内容的创作者为何,因此其著作权状态尚未明朗。如果您自己并非该档案的创作者,必需要获得著作权所有者的授权。如果您是从某个网站取得,请增加您取得该档案的网站链接,以及该网站的使用条款声明概要。如果该档案的著作权持有者与该网站无关,请一并标明该持有者为何。请在这份档案的描述页面进行编辑并增加这些资讯。

如果您在5日内没有增加必要的资讯,该档案将会被删除。如果这份文件被删除了,您仍然可以提交存废复核,寻求解决相关问题的机会。

请参考图像使用方针了解哪些档案可以或不可以上传至维基百科。请您检查其他您所上传的档案,确保所有档案都有标明来源。这里有一份您所上传的档案清单以协助您进行检查。如果您有任何问题或想要寻求协助,请在互助客栈求助区提问。感谢您。--Wcam留言) 2021年6月9日 (三) 01:31 (UTC)

File:ITV London 2013.png的来源问题编辑

 

感谢您上传File:ITV London 2013.png。我注意到这份档案的描述页面,目前没有指明其内容的创作者为何,因此其著作权状态尚未明朗。如果您自己并非该档案的创作者,必需要获得著作权所有者的授权。如果您是从某个网站取得,请增加您取得该档案的网站链接,以及该网站的使用条款声明概要。如果该档案的著作权持有者与该网站无关,请一并标明该持有者为何。请在这份档案的描述页面进行编辑并增加这些资讯。

如果您在5日内没有增加必要的资讯,该档案将会被删除。如果这份文件被删除了,您仍然可以提交存废复核,寻求解决相关问题的机会。

请参考图像使用方针了解哪些档案可以或不可以上传至维基百科。请您检查其他您所上传的档案,确保所有档案都有标明来源。这里有一份您所上传的档案清单以协助您进行检查。如果您有任何问题或想要寻求协助,请在互助客栈求助区提问。感谢您。--Wcam留言) 2021年6月9日 (三) 01:31 (UTC)

您好,其他语言版本维基百科不得作为有效图片来源,否则违反WP:NFCC#4。如果相应语言版本维基百科上的图片没有提供有效来源,您不应使用该图片,而需要从其他来源寻找图片。--Wcam留言) 2021年6月9日 (三) 01:36 (UTC)

邀请您参与第十九次动员令编辑

中文维基百科第十九次动员令

The 19th Domestic Campaign of the Chinese Wikipedia

致Suicasmo阁下:

感谢您对中文维基百科的贡献。第十九次动员令定于2021年7月10日至9月12日间举行,目的为提升中文维基百科条目的质与量,现诚邀阁下参与,共襄盛举。

详细动员事项请参见第十九次动员令主页;您亦可自动员令说明书中了解什么是动员令。参与动员令前,请先参考报名指引(用户可自即日起报名)。

本次动员令分为大、中、小动员令三类。大动员令是可以在任何主题中贡献的动员令项目,中动员令的主题包括自然科学、历史、地理,而小动员令的主题则包括亟需撰写的条目、学理、艺术、古典文学。

希望各位收到本邀请函的维基人能将{{subst:动员令}}转贴到其他尚未收到本动员令的维基人讨论页上(或参考查询联系),如果您由于各种原因不能响应本次动员令,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败之关键,大家一起合力才能提升维基百科的服务、条目的质与量!非常感谢您的参与!

邀请您的维基人是:🍫巧克力~✿ 2021年7月10日 (六) 17:11 (UTC)

评选邀请编辑

诚邀阁下参与汀角路WP:DYKCWP:GAC之评级。 Fran·1001·hk 2021年7月12日 (一) 03:49 (UTC)

米子市编辑

米子市条目应该补一补来源和更新一下资料后就可以GA,或许可以DC后处理。SANMOSA Σουέζ 2021年7月21日 (三) 08:06 (UTC)

您创建的条目教区教堂可能侵犯版权编辑

 

您好,您先前创建或编辑的页面“教区教堂”被认为与他人的文字雷同
维基百科非常欢迎您的编辑,但请先看看版权常见问题解答何为侵犯著作权,以免犯了常见的错误

请不要修改疑似侵权页面,或再重复创建相同内容的页面,版权验证皆因维基百科十分重视版权;维基百科只能接受公有领域或兼容知识共享 署名-相同方式共享3.0协议的内容。请前往问题页面了解情况。您亦可以与提出检查的维基人进行沟通。

如何解决版权验证?

  • 请您用自己的话重写条目:点此开始重写;若您需要关于重写的建议,可以点击此处寻求帮助;
  • 若您认为这是一场误会,请前往这个页面对应段落进行申诉(立即申诉);
  • 若您是出处文字的原作者或版权持有人,请考虑捐献版权(如何捐献?);
  • 若您不是原作者或版权持有人,您也可以考虑向版权持有人请求版权许可

谢谢合作!
帮助:互助客栈 · IRC聊天频道 · 版权常见问题解答 · 何为侵犯著作权 --Chubit留言) 2021年7月28日 (三) 11:02 (UTC)